Aktuelles

Lesen Sie aktuelle Meldungen der Schulleitung mit wichtigen Informationen für Schüler und Eltern.

Beabsichtigte Evalution des Schulprofils und der Schulzufriedenheit

In Vorbereitung der beabsichtigten Evaluation des Schulprofils und der Schulzufriedenheit hat die Zusammenkunft der Lehrkräfte, der Erzieher und der Vertreter der Gesamtelternvertretung (GEV) beschlossen, in den kommenden Wochen eine Befragung aller Eltern und Kinder zur Schulzufriedenheit, zum Profil sowie zum Freizeitbereich unserer Schule durchzuführen. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der Elterninformation.

Schulinspektion vom 05. - 07. Juni 2018

Nachdem bereits in den Jahren 2006 und 2012 eine Schulinspektion an unserer Schule durchgeführt wurde, ist für den Zeitraum vom 05. - 07. Juni 2018 eine weitere Inspektion geplant. Unsere Schule sieht diese Inspektion als willkommene Unterstützung der pädagogischen, inhaltlichen sowie schulorganisatorischen Arbeit.
Weitere Unterlagen sowie Informationen zum Ablauf der Inspektion können Sie hier nachlesen.