Aktuelles

Lesen Sie aktuelle Meldungen der Schulleitung mit wichtigen Informationen für Schüler und Eltern.

Anmeldezeitraum an den weiterführenden Oberschulen zum Übergang in die Klassenstufe 7

Eltern der Schüler der Klassenstufe 6 melden ihre Kinder bitte vom 13. - 21. Februar 2018 an der Erstwunschschule der entsprechenden weiterführenden Oberschule (integrierte Sekundarschule, Gymnasium oder Gemeinschaftsschule) zum Übergang in Klasse 7 an.
Über die notwendigen Unterlagen sowie die genauen Sprechzeiten der entsprechenden Schulsekretariate informieren Sie sich bitte auf den Internetseiten der jeweiligen Schule oder erfragen diese im dortigen Sekretariat.

Anmeldung der Schüler an den Gymnasien mit Übergang zur Klassenstufe 5

In der Zeit vom 27. Februar bis 06. März 2018 können Eltern ihre Kinder bei entsprechender Eignung an den Berliner Gymnasien zum Übergang ab Klassenstufe 5 anmelden.
Die entsprechenden Termine für den Test zum Aufnahmeverfahren sowie weitere schulspezifische Hinweise inklusive der Sprechzeiten der Schulsekretariate entnehmen Sie bitte den Internetseiten der Schulen oder erfragen sie in den entsprechenden Schulsekretariaten.