20 Jahre Förderverein

Nachdem es am 1. Juni 2016 bereits für die Kinder der Schule im Rahmen des Hoffestes mit dem beeindruckenden Auftreten eines Seifenblasenkünstlers einen ersten Höhepunkt zum Jubiläum gab, rundete eine Feierstunde am 21.09.2016 in angenehmer Runde für die Mitglieder unseres Fördervereins und die geladenen Gäste die Geburtstagsfeierlichkeiten ab.
Die Schüler überraschten die Gäste mit einer Theateraufführung, die in einer kurzweiligen Zeitreise von der Einschulung bis zu einem Sommerfest am Ende der 6. Klasse führte. In kurzen Rückblicken wurde durch die Gründungsvorsitzende, aktuelle Vorsitzende und den Schulleiter an viele gemeinsame Projekte und an die große Hilfe, die der Förderverein der Schule ist, erinnert. Ebenso
konnte den Mitgliedern für ihr Engagement und unseren Sponsoren für ihr Interesse herzlich gedankt werden.
Den angenehmen Abschluss bildete ein leckeres gesponsortes Buffet und interessante Gespräche zwischen langjährigen und vor kurzem eingetretenen Mitgliedern sowie den Gästen und Sponsoren, sodass der Abend sicher in angenehmer Erinnerung bei allen Beteiligten bleiben wird.