Kindertagsfest 2015

Anlässlich des internationalen Kindertags fand am 01. Juni 2015 von 14.00 bis 16.00 Uhr unser kleines Hoffest statt.
Vielfältigen Möglichkeiten wie Rollerwettfahrten, Büchsenwerfen, verschiedene Wettspiele mit Wasserbomben, Hockey spielen, Leitergolf, Mölkky - ein finnisches Geschicklichkeitsspiel bei dem mit einem Wurfholz auf mit Zahlen versehene stehende Spielhölzer geworfen wird, um eine exakte Punktzahl zu erreichen, Wikingerschach, Bowling, Fische angeln, Zöpfe flechten, sich schminken lassen, Zeitungslauf, Wasserspiele, Obst und Gemüse erschmecken und ein Eisstand luden die Kinder zum aktiven Mitmachen ein.
Bis kurz vor dem Ende spielte auch das Wetter mit und so konnte ein fröhliches Treiben auf dem Schulhof stattfinden.