Hoffest am 01. Juni 2017

Auch in diesem Jahr gab es wieder ein Hoffest anlässlich des Kindertages
am 01. Juni. Überall auf dem Schulhof waren viele schöne Stände aufgebaut, sodass sich die Kinder beim Produzieren von Seifenblasen, auf einem Fahrradparcour, bei der Talenteshow, dem Tischtenniswettbewerb und viele anderen Dingen ausprobieren konnten. Auch das Flechten der Haare oder sich schminken lassen war möglich. Natürlich durften die kulinarischen Genüsse wie Bratwurst, Stockbrot und Soljanka nicht fehlen. Dazu gab es Mineralwasser und, von unserem Förderverein gesponsert, einen Becher Eis.
Die Polizei unterstützte uns wieder beim Training zum sicheren Gebrauch des Fahrrades und auch für die musikalische Unterhaltung war gesorgt. In der Turnhalle standen den Kindern diverse Fungeräte zur Verfügung.
Besonderer Dank gilt speziell den Eltern, die kurzfristig bereit waren, uns bei der Beaufsichtigung der "Spaßgeräte" zu unterstützen.