Weihnachtsmusical

Nach einem stimmungsvollen Weihnachtsbasar im wunderschön dekorierten Foyer, wurde auch in diesem Jahr ein Weihnachtsmusical aufgeführt. Wie in allen bisherigen Aufführungen der Weihnachtsrevue und des -musicals, wurde auch in diesem Jahr die Aufführung unserer Schüler mit einer ganz neuen Geschichte verknüpft.
Diesmal galt es den Weihnachtsmann zu überzeugen, die Wunschzettel der Kinder abzuarbeiten und nicht vor dem Fernseher zu sitzen und durch die Kanäle zu zappen. Bei "mostermäßigen Weihnachten" gab es wieder viel zu lachen, die Talente der Schüler zu bewundern und eben zu beobachten, wie der Weihnachtsmann durch ein Monster vom Fernseher weg zu kriegen war.
Eingeläutet wurde die Weihnachtszeit bereits einige Tage vorher auf dem Karower Weihnachtsmarkt, auf dem auch unser Schulchor auftrat.